Alvarado logró este domingo su primer triunfo como visitante en el actual torneo de la Primera Nacional. El equipo marplatense se impuso por 1 a 0 a San Telmo en Isla Maciel, en cotejo correspondiente a la decimosexta fecha. Leandro Vella, en el segundo tiempo, marcó el gol para el elenco que dirige Manuel Fernández.

Con la victoria, Alvarado escaló algunos lugares en la tabla de posiciones y quedó a dos puntos de los puestos de clasificación al reducido por el segundo ascenso a primera división.

Por la próxima fecha, la decimoséptima, Alvarado recibirá el próximo domingo desde las 16 en el estadio José María Minella a Gimnasia de Mendoza.

La síntesis

San Telmo 0
Ardente; Tomicich, Romat, Hertel y Marcich; Cristian Medina; Jonathan Cañete, Laborda y Nagüel; Pugliese y Graneros. DT: Axel Clazón.

Alvarado 1
Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Robledo, Franco Ledesma e Irazoque; Lamardo, Vitale y Leandro Vella; Astina, Victorio Ramis y Solís. DT: Manuel Fernández.

Gol: en el segundo tiempo, 8′ Leandro Vella.

Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Zurita por Laborda, 19′ Ramiro Luna por Cañete, 20′ Malagueño por Astina, 29′ Santiago González por Vella, Valiente por Ramis y Leandro Rodríguez por Medina, 37′ Cháves por Lamardo y 42′ Joel Fernández por Tomicich.

Cancha: San Telmo.

Arbitro: Sebastián Martínez.