Alvarado perdió 2 a 0 como local ante Almirante Brown y la continuidad de Manuel Fernández al frente del equipo quedó pendiendo de un hilo.

El equipo marplatense, que acumula 4 partidos sin victorias y viene diseñando una irregular campaña en la Primera Nacional, cayó frente a un adversario que acumulaba 14 encuentros sin ganar y 10 meses sin poder sumar de a tres como visitante.

Florián Monzón marcó los dos goles del conjunto de Isidro Casanova. El centrodelantero abrió la cuenta a los 6′ de la etapa inicial y la cerró a los 53′ del complemento, en la última acción de la noche.

La síntesis

Alvarado 0
Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma e Ihitz; Ariel Chaves; Molinas, Malagueño, Lamardo y Nazareno Solís; Jorge Luis Ramos. DT: Manuel Fernández.

Almirante Brown 2
Ramiro Martínez; Facundo Miño, Christian Moreno, Ghirardello y Ramiro Fernández; Guillermo Ocampo; Piteo, Leandro Guzmán y Milton Celiz; Patricio Nuñez y Florian Monzón. DT: Jorge Benítez.

Goles: en el primer tiempo, 6’ Florián Monzón; en el segundo tiempo, 53’ Florián Monzón.
Cambios: en el primer tiempo, 25’ Leonardo Flores por Ghirardello; en el segundo tiempo, 18’ Matías Rodríguez por Molinas y Facundo Pons por Ariel Cháves, 23’ Vella por Ihitz, 27’ Britez Ojeda por Piteo y Gastón Montero por Ramiro Fernández, 34’ Ángel Stringa por Guzmán y Nazareno Bazán por Nuñez y 39’ Astina por Malagueño.
Cancha: estadio José María Minella.
Árbitro: Nelson Bejas.