Aldosivi ofreció una pálida imagen y perdió 1 a 0 con Huracán, en el José María Minella, por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Franco Cristaldo de penal, a los 42′ del complemento marcó el único gol de un partido pobrísimo, que se quedó la visita porque tuvo un poco más de ganas de llevárselo en el cuarto de hora final.

Aldosivi sufrió además la expulsión de Martín Cauteruccio en la jugada que derivó en el penal.

La derrota mantiene a Aldosivi en zona de descenso y generó profunda preocupación en sus hinchas ya que el equipo no tuvo respuestas futbolísticas ante un rival que estaba al alcance de la mano.

El jueves, el elenco portuense visitará a Godoy Cruz, en Mendoza, en duelo clave en la lucha por la permanencia.