La agrupación hotelera y gastronómica “25 de Mayo” realizará hoy una charla-debate con trabajadores del sector para analizar el impacto de la pandemia en Mar del Plata en la actividad y el escenario de cara a la temporada de verano 2021.

En medio de la incertidumbre de cara a la actividad turística del verano ante el contexto sanitario, el espacio liderado por el dirigente hotelero y gastronómico Pablo Santín abrirá el debate con trabajadores del sector a través de un encuentro virtual que se realizará este lunes 17 a partir de las 19.

“Los esperamos a todos para que se unan a la charla debate de trabajadores del turismo, hoteleros y gastronómicos sobre la actividad en el marco de la pandemia”, manifestó Santín e invitó a los trabajadores a participar de la reunión virtual para “intercambiar distintos puntos de vista de los establecimientos de la ciudad” con vistas a la temporada.

La agrupación 25 de Mayo, impulsada por trabajadores de la hotelería y la gastronomía de la ciudad, invita a los interesados en formar parte de la charla-debate a participar de la misma a través de la plataforma Zoom.

“Nos interesa conocer la mirada de los trabajadores de Mar del Plata y compartir con ellos nuestra perspectiva sobre el contexto actual y a lo que depara la temporada para nuestra actividad”, remarcó el dirigente.