El Centro de Industriales Panaderos de Mar del Plata y Batán lo confirmó a través de la difusión de un nuevo listado de precios actualizados de referencia. La suba rige desde hoy y ya se encuentra plasmada de la mayoría de los comercios del sector.
El kilo de pan asciende a un rango entre $980 y $1100. La variedad responde al tipo de pan elegido, siendo pan francés, flautitas, miñones y milonguitas los más costosos.
Para las variantes de panificado, el precio subirá a $1200 el kilo en los casos de baguette, pan negro, salvado, sémola, saborizados y sin sal.
En cuanto a la venta por unidad, la docena de pan de pebete, sacramentos, pan de pancho y figazzas costará $3600.
La docena de facturas desde hoy cuesta $3200 la docena en la ciudad.
La mayoría de las panaderías también ofrecen galletas marineras y bizcochos de grasa, que desde hoy están $1000. Las masas finas y secas subirán a $7200 el kilo, según informó el Centro de Industriales Panaderos de Mar del Plata y Batán.